Ukrainian Law Firms 2017: L.I.GROUP вошла в ТОП-5 лидеров практики банкротства

Ежегодное англоязычное исследование юридического рынка Украины Ukrainian Law Firms на своих страницах отметили юридическую компанию L. I. GROUP, а также ее Старших партнеров Николая КОВАЛЬЧУКА и Артура МЕГЕРЮ в числе лидеров практики банкротства.

Без имени-1По оценкам аналитиков команда L. I. GROUP вошла в ТОП-5 ведущих юркомпаний практики. В нынешнем издании ULF 2017 среди наиболее известных на рынке юристов практики отметили Артура МЕГЕРЮ, а также отдали 4 место в первой пятерке среди юристов сферы банкротства Николаю КОВАЛЬЧУКУ.

Достижения L.I.GROUP связывают с результатами исследований, которые проводились за предыдущий период, показывающих высокий профессиональный уровень и общие объемы успешно реализованных кейсов компании в банковском секторе. В частности по таким направлениям, как решение вопросов неплатежеспособности и работу с кредитными задолженностями. Так, среди наиболее громких проектов компании, ULF называет кейс по взысканию проблемной задолженности с гаранта PJSC Creative в пользу Piraeus Bank суммы более USD 15 млн. Кроме того, издание указывает и на существенное пополнение клиентской базы ЮК LIGROUP, в состав которой сегодня входят ключевые игроки банковского сектора Украины.

Более подробная и полная информация – на страницах Ukrainian Law Firms 2017.

Posted in Новости